進入內容區塊

桃園酒廠

桃園酒廠
:::您目前的位置是: 首頁 > 最新消息
最新消息
春天就是要喝清酒賞櫻!桃園酒廠限定花酵母吟釀超好喝!

 

巡迴菸酒公司各酒廠系列影片終於來到桃園酒廠啦!來拍攝時正好是二月份落"櫻"繽紛的時候。感謝團隊們把廠裡風景拍得那麼美,明年二月該去哪裡玩應該很明顯了吧。

本集除了有基本的清酒製程介紹外,還有品飲和高CP搭餐攻略!

想知道更多花酵母吟釀清酒的小道消息嗎?下集讓你認識更多花酵母。

 

 

 

 

 

快來參加抽獎,110/03/31 24:00前 訂閱+按讚+留言 回答「喝清酒最適合搭哪一種食物?」就有機會得到「花酵母吟釀清酒˙山櫻花」乙瓶。
疫情不能去日本度假嗎?No,No,No,在桃園酒廠喝清酒賞櫻花就能偽出國!優質的清酒都是日本釀造嗎? No,No,No,台灣在地就有超專業的桃園酒廠,萃取花酵母釀造超好喝的清酒,據說剩不到1000支!可惡!限量賣完就沒了。

 

桃園酒廠在嘗試1000支酵母後,精心挑選台灣原生種山櫻花酵母,釀造「花酵母吟釀清酒˙山櫻花」,2020年限量推出後即爆紅銷售一空,限量再製第二批,聞起來有優格奶香與草莓果香的柔美,喝起來有蘋果酸甜與青春情懷!誰能想到喝櫻花酒比賞櫻花林更迷人,快點進影片,隨台哥台妹的腳步一起認識清酒的世界!
 

 

 

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

聯絡資訊
  • 瀏覽人次:336482人
  • 更新日期: 2021/03/15
警語