進入內容區塊

桃園酒廠

桃園酒廠
:::您目前的位置是: 首頁 > 關於我們
關於我們
產品介紹

 

台灣之美吟釀清酒

 

玉泉台灣之美純米吟釀清酒

選用台灣本地台東關山地區優質蓬萊米為原料經高度精白至6成,收取米心,選用優良吟釀米麴及酵母菌,在低溫條件下釀製而成,並在低溫環境下儲存熟成,精心勾兌調和而成。酒液色澤淡麗,香氣清新高雅,具有果香味,是由最優良之米麴及酵母菌,釀製自然產生。口感醇柔,飲後口齒留香。

 

 

菊富士生貯藏清酒

菊富士生貯藏清酒

菊富士生貯藏清酒一年四季皆適合飲用,特別是在夏季冰飲(5-10℃)的清爽表現,冬季溫飲(40℃)也具有特別不同的風味與口感,可輕鬆搭配清爽的中式海鮮與和式、洋式料理;也可以加入果汁、汽水等,調成雞尾酒。菊富士生貯藏清酒為本公司與日本盛株式會社合作開發在台灣銷售的品牌,以平民化價格,優質多樣化產品提供消費者品飲享受。

 

 

極品紅麴葡萄酒

玉泉極品紅麴葡萄酒

極品紅麴葡萄酒主原料為高抗氧化力紅麴、「卡本內 蘇維翁」葡萄、葡萄籽粹取物。使用較多量之紅麴及較高濃度之葡萄汁,釀製後再勾兌精選之金香白蘭地得到果香濃郁、醇而不澀的養生紅酒,是世界第一個以高科技將紅麴的芬芳風味及有效成分與葡萄酒結合,蘊量出細緻花香及果實香氣,含豐富花青素為品味與養生之極致享受。

 

玉泉紅麴波特酒

台酒玉泉紅麴波特酒

波特酒源自於葡萄牙北部Douro 地區為酒精加強型葡萄酒,大部分做成甜型與餐後甜點搭配,但也有一些半甜或不甜形式。台灣菸酒公司玉泉紅麴波特酒使用高品質卡本內蘇維翁葡萄與優質紅麴精心釀製,在添加白蘭地終止發酵後保留葡萄本身的甜味,並置於橡木桶中陳放而得,酒精度20度,味甜,帶有李子、烏梅、香草等香氣,口感厚實豐富,以波特酒啜飲杯飲用,更是一個兼具風味與趣味的產品。波特酒一般可與餐後甜點、起司一起或單獨飲用。飲用溫度:15~200C。

 

台酒酒粕五穀杏仁棒

台酒酒粕五穀杏仁棒

台酒酒粕五穀杏仁棒以精心研發健康概念的五穀粉做為原料,加入桃園酒廠核心原料-清酒粕,並以獨家烘焙技術製造,同時考量消費者嘴形適口性開發之獨特商品。每箱中含有兩種口味:(1)原味巧克力:以蛋黃粉創造出獨特口感並在外層裹上香醇巧克力、(2)抹茶巧克力:以抹茶內餡搭配外裹之抹茶巧克力,成為市面上之獨特口味商品。兩種口味之棒體皆包覆香氣十足的杏仁顆粒成為多種層次口感的完美組合,加上攜帶方便的環保包裝,非常適合推薦給親朋好友們的最佳好禮。

 

台酒酒粕杏仁餅

 

台酒酒粕杏仁餅

台酒酒粕杏仁餅不同於傳統杏仁餅的口感,添加豆蓉粉、杏仁果、椰子油、杏仁粉、蓬萊米、海藻糖、清酒粕等製作而成,入口清脆甘甜不油膩,咀嚼時帶著杏仁顆粒的口感,淡淡清酒粕香汽撲鼻,適合用來當茶點食用。

 

 

 

 

 

 

 

 

產品諮詢服務專線:

桃園酒廠(03)3283001轉380或404

 

 

禁止酒駕 飲酒過量 有害健康

 

 

 

  • 瀏覽人次:57304人
  • 更新日期: 2019/11/29
禁止酒駕,害人害己