進入內容區塊

臺中酒廠

臺中酒廠
:::您目前的位置是: 首頁 > 關於我們
關於我們
酒類產品

 

 

產品 產品特色
玉尊台灣威士忌(0.7L)

玉尊台灣威士忌(0. 7L)

以中酒齡的進口威士忌調配自產純麥威士忌而成,採用傳統釀酒工序製造,從發酵、蒸餾、熟成、調和到裝瓶均嚴密控管,堅持給你最佳味蕾享受。
 

玉尊經典威士忌(0. 7L)

玉尊經典威士忌(0. 7L)

採用進口高酒齡威士忌調配,以酒齡12年、7年的酒為主體,再精心調配改良為適合國人口味的高品級調和威士忌,香氣況穩內斂卻綿延持久,口威醇厚滑順且回味無窮,與玉尊台灣威士忌有相當顯著的差異。

玉山麥世代台灣燒酒禮盒(0. 7L)

玉山麥世代台灣燒酒禮盒(0. 7L)

嚴選上等原料,比照日式燒酣釀造法,低溫釀製,品質保留絕佳風味,並利用真空蒸餾方式,蒸餾出滴滴精華酒液,無雜質異味,飲用不宿醉,兼具果香、麥香的高級台灣燒酒,適合追求健康、自然及喜好清香淡麗型白酒的烈酒消費族群。

紅標料理米酒(0.6L) 紅標料理米酒(0.6L)
產品以台灣產蓬萊米為原料,循台灣菸酒公司前身(公賣局)採阿米洛法製程釀造,經蒸餾及調和精緻食用酒精而成,警經度19.5度。
 
花雕酒(0.6L) 花雕酒(0.6L)
花雕酒係中國傳統釀造酒,以糯米、麥麴及液體麴為原料,採用低溫發酵方式製得,風味良好之新酒,壓濾後之新酒再經甕熟成改進酒質。

非酒類產品

產品 產品特色
多益寡醣

多益寡醣(450公克/瓶)
HIMO多益寡醣:
為腸內益生菌營看物質,使益生菌增殖,改變細菌叢生態,維持腸內菌相平衡,使排便〕]IJ暢、幫助維持消化道機能,為機能性寡醣的健康素材。 

台酒紅麴捲心酥

台酒紅麴捲心酥
紅麴搖心酥係嚴選台中酒廠依古法純手工培秦出的紅麴,與風靡網路團購的捲心酥結合,並獨家研發出巧克力與牛奶兩種口味,甜而不膩的風味與春身的健康訴求,是老少成宜的休閒點心,自用送禮皆適宜。

寒天果醋晶凍

寒天果醋晶凍
寒天果醋晶凍係使用台中酒廠依古法純手工釀造之果醋,加入風靡日本的膳食纖維一椰果與寒天,口成獨特Q嫩1口味豐富多樣,不僅美味適口又無熱量負擔,是老少威宜的休閒點心。

HIMO異麥芽寡醣 HIMO異麥芽寡醣(450公克/瓶)
1.本產品榮獲國家明專利(發明字號第1274757號)、健康食品認證(衛署健食字第AU 0220號),以及2010 年、2011年世界菸酒食品評鑑會特等金質獎。
2本產品有助於增加腸內益生菌、減少腸內害菌、有助於改善腸內細菌。經動物實驗證實,每日食用12. 5公克(或10毫升)可促進益生菌生長。 

  • 瀏覽人次:246858人
  • 更新日期: 2020/04/20
警語