進入內容區塊

台北啤酒工場

台北啤酒工場
:::您目前的位置是: 首頁 > 最新消息
最新消息
北啤新貌向前走

北啤新貌向前走

自1919年日治時期高砂麥酒株式會社在台灣首度建廠創立以來,在諸多前輩們的辛苦經營下跨過百年時空,當今的台北啤酒工場作為台灣啤酒的發源地;長年以來一直以少量活化生產經典台灣啤酒以及台啤系列產品外,同時背負著傳承台灣啤酒產業發展的文化使命!

近期台北啤酒工場除了完成現有生產任務並持續新產品的研發;場區內為有別於過去的「啤酒工廠」形象,日前也陸續更新場區內外景觀,加入諸多新潮的視覺意象,吹起了一股清新的藝文風潮!

PIC1

 PIC2

PIC3

PIC4

PIC5

PIC5

台北啤酒工場西半部的開發案日前已架起圍籬開始施工,拆除前臺北營業處停用之舊辦公廳舍;臺北營業處於2021年初與新北營業處合併為「北部營業處」繼續服務消費大眾外外;原松江便利商店在完成階段性任務後暫時停止營業,改由本公司北部營業處所屬各營業單位持續服務。

PIC6

PIC7

 期待現階段北啤藝文形象的陸續推出與提昇以及北啤西半部重大開發案的開始進行,日後北啤將以全新的面貌,用規劃更完善的設施與開放的空間,配合種種的更新與變革;帶給所有關心與支持台灣啤酒的好朋友們提供更優質的服務。

 

聯絡資訊
  • 瀏覽人次:647577人
  • 更新日期: 2022/04/30
警語