進入內容區塊

台北啤酒工場

台北啤酒工場
:::您目前的位置是: 首頁 > 最新消息
最新消息
恭賀台北啤酒工場產品「台灣生啤酒(18天)」榮獲2021財政部優質認證品評競賽啤酒組「銀牌」獎項

恭賀台北啤酒工場產品「台灣生啤酒(18天)」榮獲2021財政部優質認證品評競賽啤酒組「銀牌」獎項

PIC1

台北啤酒工場以往以台灣蓬萊米為主,釀製風味獨特的台灣啤酒服務北台灣民眾,其中以褐色0.6公升瓶裝經典台啤及30公升桶裝台灣生啤酒為主力產品,後續再推出0.6公升瓶裝「台灣生啤酒(18天)」,更是深受大家的喜愛!因為從生產、運送、店家,要求的就是全程冷藏保鮮,掛保證提供「上青」的新鮮啤酒風味!老台啤都清楚知道:啤酒一旦經過海運、空運來台,如此「搬山過嶺」都無法全程保鮮,這也是「上青才敢大聲」這塊台啤金字招牌一直屹立不搖的主要原因!

PIC2

18天台灣生啤酒未經過巴氏德高溫殺菌,採用優質原料,全程0~8℃冷藏保鮮,尊貴的像是鮮奶與生魚片般,保留最多啤酒的營養及麥香風味;這樣高品質、超新鮮、賞味期只有18天的台灣生啤酒,珍貴地值得您搶鮮到手! ◎酒精成分:5度 ◎保鮮期限18天。

感謝您對台啤系列產品的長期支持,也是我們持續追求進步的最大動力!

聯絡資訊
  • 瀏覽人次:492705人
  • 更新日期: 2021/11/25
警語