進入內容區塊

台北啤酒工場

台北啤酒工場
:::您目前的位置是: 首頁 > 生活資訊
生活資訊
  • 標題:紹興燒烤小羊排

    材料:
    紐西蘭羊小排 10塊(約兩斤) 紹興酒 200CC. 嫩精 1茶匙蒜粉 2茶匙鮮味露 1湯匙黑胡椒醬 3湯匙 
    作法:
    將紐西蘭小羊排醃漬黑胡椒醬、鮮味露、紹興酒及少許嫩精、蒜粉,約60分鐘,以炭火燒烤八分鐘熟即成

  • 標題:吃生雞蛋預防酒醉

    當你剛剛要上酒席的時候,或者在跟人家敬酒之前幾分鐘,自己先吃一只生雞蛋(或用熟水把雞蛋燙至半熟也可),或是先吃一小塊牛油,然後上席,這樣在酒席上飲了一些酒,便不礙事了,雖多飲一點而致酒醉,程度也甚輕微。這是什麼道理呢?原來生雞蛋和牛油,在胃裹面先造成一層"防壁",能夠減弱酒精對胃壁的剌激,這樣就有防止酒醉的效力了! 

  • 標題:喝啤酒不會胖?

    啤酒因含有啤酒花(又名蛇痲子),造成啤酒特殊香味及爽口,但入口後會造成唾液改變,會變得讓你很想去吃東西,尤其是高熱量乾果或重口味食物,重要的是,在你吃下那些高熱量乾果或重口味食物後,又會讓你又想去喝啤酒,就這樣周而復始,啤酒及下酒菜就會吃喝太多了,不胖才怪!但若你單僅喝啤酒,不去吃任何東西,或事先把東西先吃完,再去單喝啤酒,你絕對沒辦法像往常(一邊喝一邊吃)一樣能喝很多,也就不會胖,但保證也不會爽。請君一看,台北啤酒工場Taiwan Beer Bar,因啤酒又新鮮又便宜,一大堆老外幾乎天天來,連除夕日都來,什麼都不吃(),就僅喝()一到二瓶()啤酒(100元而已實在很難賺!),眼見快二年了,沒一個變成胖子,真正乎伊氣死(羨慕啦)

  • 標題:加一點啤酒會很好喝!
    常常去參加婚禮筵席時,總覺得桌上果汁太甜了,不去喝它,而等待開席時間又很漫長,怎麼辦?其實加一點啤酒,真的會變成很好喝,不相信?就下次試試看!再問我?加烈酒可以嗎?可以!只要您不要在上第一道菜就醉了,菜都沒吃到就好。
  • 瀏覽人次:5179人
  • 更新日期: 2006/11/24
禁止酒駕,害人害己